标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  北京  plc  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 
1 / 10

日本地震引发海啸

日期:2011-03-11    点击:161    查看原图    全部展开
简介:









 
公司相册说明
据法新社报道,根据电视直播画面显示,日本大地震引发的海啸波已经抵达夏威夷怀基基海滩(Waikiki)。

  当地时间11日下午,日本东北部近海发生里氏8.9级特大地震,并引发海啸,多国发布海啸预警,提高防范。

  此前报道称,美国西海岸和阿拉斯加海啸警报中心当地时间10日深夜发布海啸警报,提醒因日本8.9级强烈地震引发的海啸预计在明晨波及加州、俄勒冈等西海岸地区。旧金山紧急救援部门建议沿海地区居民撤离。

  西海岸和阿拉斯加海啸警报中心发布的海啸警报称,海浪抵达旧金山约为当地时间11日早上8时零8分,但无法预测海浪究竟多高多大。发布警报的目的是提醒沿海地区将有大浪和洪水。

更多»推荐公司相册
 
0条 [查看全部]  相关评论

[ 公司相册搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON