标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 
1 / 10

全球首家智能产品专卖店布置欣赏

日期:2016-01-14    点击:7    查看原图    全部展开
玻璃上有一个由各种智能产品组成的 β 符号。在科技产品里,Beta 往往意味着产品的测试版。









 
公司相册说明

现在很多人购买数码产品的方式已经从实体店转到了网上,这也是困扰美国百思买、中国苏宁等电子产品卖场的一大难题。但是,实体店也仍然有其价值,比如苹果零售店就有超高的销售额,亚马逊也开出了自己的实体书店。

最近斯坦福大学边上开出了一家电子产品专卖店 b8ta,店里的销售的产品全部都是智能设备,比如智能手表、智能自行车、无人机等。这家店的四位创始人都是前 Nest Labs 员工,他们认为,人们在购买最新的智能设备的时候,往往心存疑虑,看到真实产品之后会更容易下单。

顾客来到 b8ta 店里之后,可以直接在店内购买智能产品,也可以在店内提供的 iPad mini 上查询该产品的网上报价。b8ta 并不介意顾客是否在店里购买,因为它的商业模式并非只有卖产品这一项收入。其另一项收入是来自智能产品厂商的入场费。

智能产品要进入到传统超市和购物中心需要经过很长的流程,往往要一年以上。而 b8ta 对于厂商来说更加灵活,几天内就能上一个新产品。而且它采用了按月订阅的模式,也就是说厂商可以选择进驻一个月,而不用一下子交大笔的入场费。

更多»推荐公司相册
 
0条 [查看全部]  相关评论

[ 公司相册搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON